哈德森31+10+7郭艾伦14分 辽宁15分大逆转山西_凤凰体育

当前位置 :主页 > 娱乐 >
哈德森31+10+7郭艾伦14分 辽宁15分大逆转山西_凤凰体育
* 来源 :http://www.piaojudu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-03 18:55

辽宁队逆转山西队

北京时光12月1日,CBA惯例赛第10轮持续进行,辽宁队在韩德君缺阵的情形下,上半场落伍15分,但凭借哈德森下半场的杰出施展,他们终极96-89逆转山西队,获得4连胜。

数据方面,辽宁队哈德森31分10篮板5抢断7助攻,郭艾伦14分2助攻,李晓旭12分11篮板,巴斯25分13篮板,赵继伟7分3抢断;山西队詹宁斯22分8助攻,斯科拉21分14篮板,邢志强11分5篮板。

首节比赛,刘冠岑抛投得手,哈德森两罚一中,刘冠岑又抢断实现一条龙灌篮,郭艾伦上篮被钉板血帽,山西队有再次快攻得手。辽宁队做出变阵,换上了赵继伟,哈德森两次空切上篮得手,李晓旭也中投命中,复出的赵继伟也抢断上篮取分。山西队换上詹宁斯,辽宁队则派上巴斯,后者三分命中又送出暴扣,但詹宁斯也突带传,最后一攻压哨中投得手,首节结束,山西队21-20领先1分。

次节比赛,巴斯中投得手,詹宁斯助攻斯科拉轻松得分,接着又在哈德森身上打成3+1。郭艾伦三分止血,但詹宁斯立刻回敬三分远投,而辽宁队尔后则陷入得分荒,哈德森持续失误,还惨遭刘冠岑追身大帽,巴斯则是在篮下一根筋强攻。反观山西队,缭绕着詹宁斯和斯科拉开展了极其高效的团队进攻,原帅三分命中,逼得郭士强恳求暂停。可暂停过后,哈德森又进攻犯规被换下,最后一攻,詹宁斯上篮不中,但邢志强压哨补篮,半场停止,山西队51-36领先15分。

易边再战,辽宁队产生了宏大改变,郭艾伦、哈德森和刘志轩接连三分远投命中,敏捷将双方分差追入个位数,而山西队詹宁斯则有些率性胡来,在哈德森强行三分得手后,双方仅差2分,山西队无奈叫停。暂停过后,张学文打成2+1稳住军心,斯科拉也补篮得手,但巴斯也先送暴扣,接着又在郭艾伦上篮不中的情况下抢到球权打成2+1。詹宁斯跟邢志强4罚全中,三节打完,山西队77-74当先3分。

末节比赛,曾令旭吸引协防后助攻斯科拉上篮命中,赵继伟点飞防守人后三分远投命中,哈德森借助保护后也同样干拔三分命中,辽宁队反超1分。山西队换上詹宁斯,但他们的三分球却如同上半场的辽宁队个别屡投不中,郭艾伦两次冲破到手,哈德森回击三分再中,辽宁队一波12-0攻打波将分差拉开到两位数。山西换回斯科拉,他一传一射连续悬念,但赵继伟要害时刻送出抢断,郭艾伦反击上篮杀逝世竞赛,最终辽宁队96-89逆转山西队。

辽宁队首发:钟诚、李晓旭、丛明晨、哈德森、郭艾伦

山西队首发:曾令旭、斯科拉、刘冠岑、邢志强、李敬宇(ssnake)

相关的主题文章:
下一篇:没有了